?

?

※플레이에 등장하는 인명, 지명, 상호, 사건들은 픽션으로 실제 사실과는 무관합니다.

바쁜 현대인들을 위한 라이브 페이즈 막간&후반 요약본

☞ 그리고 막간이 옵니다.

[코믹]김갈순 (ㅋㅋ)

☞ 마니저: "이야이야야이야 벌써 91명이야 판정 승도 노려볼만 하겠어"

☞ 라고 이야기합니다.

[훈훈]가하랑 "많아!".

[코믹]김갈순 "이야~ 윽수로 오래간만에 날뜄드니 기분이 좋네예!"

☞ 스포츠 음료를 하나씩 나눠줍니다.

[코믹]김갈순 "고맙디!"

[진지]호무라 "좀더 노오력 합시다!!!"

☞ 마시면서 멘탈을 회복해 보죠

막간 개시시 하는 멘탈회복 일디육

[코믹]김갈순 스포츠음료를 들이킨다!

[코믹]김갈순 d

<훼마산다이스> [코믹]김갈순님의 굴림은 1d6 (2)  = 2 입니다.

김갈순 시트(막간멘탈회복).jpg

[진지]호무라 d

<훼마산다이스> [진지]호무라님의 굴림은 1d6 (6)  = 6 입니다.

호무라 시트(막간멘탈회복).jpg

[훈훈]가하랑 1d

<훼마산다이스> [훈훈]가하랑님의 굴림은 1d6 (2)  = 2 입니다.

가하랑 시트(막간멘탈회복).jpg

[훈훈]가하랑 (흑흑)

[코믹]김갈순 (님은 이미 멘탈 많앙)

[훈훈]가하랑 "후우..시원해"

☞ 마니저: "역시 내 눈은 틀리지 않았어 너희들은 해낼 수 있을거야"

☞ 마니저는 확신의 찬눈으로 여러분들에게 무한의 신뢰를 보냅니다.

☞ 마니저: "좀 더 자신감을 가져도 된다고?"

[코믹]김갈순 "하모! 당연히 문제없지~!"!"

[진지]호무라 "오옷 마지막까지 힘냅니다! 노오력하죠!"

1d6

<훼마산다이스> ☞님의 굴림은 1d6 (6)  = 6 입니다.

2d6

<훼마산다이스> ☞님의 굴림은 2d6 (1+5)  = 6 입니다.

막간 신뢰판정.jpg

[코믹]김갈순 (부산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[훈훈]가하랑 (부산ㅋㅋㅋㅋ)

☞ 지정 특기는 부산입니다.

[진지]호무라 서울로 6

호무라 부산을 서울로대용.jpg

[진지]호무라 2d

<훼마산다이스> [진지]호무라님의 굴림은 2d6 (1+3)  = 4 입니다.

[진지]호무라 .허ㅏㅓㄹ

[코믹]김갈순 ()

(이런)

[코믹]김갈순 (호무라쨩 다음 콘서트 적신호)

[훈훈]가하랑 ((

[코믹]김갈순 부산 핀포인트입니다

[코믹]김갈순 2d6

김갈순 부산특기적용.jpg

<훼마산다이스> [코믹]김갈순님의 굴림은 2d6 (2+2)  = 4 입니다.

[코믹]김갈순 서포트 부탁해여!

(막간이 위기군요)

[훈훈]가하랑 (절레절레)

[코믹]김갈순 (서포트 받으면 전 성공)

☞ 일단 가하랑부터

[훈훈]가하랑 서우르

[훈훈]가하랑 2d6

가하랑 부산을 서울로대용.jpg

<훼마산다이스> [훈훈]가하랑님의 굴림은 2d6 (1+3)  = 4 입니다.

[훈훈]가하랑 ?

[코믹]김갈순 (다들 다이스가 ㅋㅋㅋ)

[훈훈]가하랑 (뭥미이건)

☞ 서포트 하면 갈순만 성공하는거 같군요

[코믹]김갈순 (다이스가 슬 후반쯤에서 배신을 시작하넹 아무나 서포트좀 들어와줘영)

[진지]호무라 "으읏 노오력이 부족한가... 하지만 좀더 노오력 해야!"

[훈훈]가하랑 ME YOU HELP하도록하죠

[코믹]김갈순 땡스!

[훈훈]가하랑 (아 뭐야 호무라가하나)

[코믹]김갈순 (누가 하든 비슷해여)

[코믹]김갈순 (어차피 앞으로 판정 한번만 더 하면됨)

[코믹]김갈순 "괜찮슴더!"

[훈훈]가하랑 "괜찮아"

[코믹]김갈순 여튼 그럼 서포트 받아서 성공

김갈순 시트(협조치).jpg

☞ 마니저: "아 내가 한말이 좀 부담스러웠을려나?? 하하하 미 미안!"

☞ 좀 그런듯한 표정을 지으면서 물러납니다.

[코믹]김갈순 "홈그라운드 부산에서 지삐면 안되지예!"

[코믹]김갈순 의욕을 불태우며 멘탈회복

6점 회복해주시고요

김갈순 시트(신뢰멘탈회복).jpg

☞ 그리고 의상효과 능력치 하나 선정해 주시고요 1 올려주세요

[코믹]김갈순 피지컬 올립니다,

김갈순 시트(능력치상승).jpg

[진지]호무라 보뽕(보이스)으로간다

호무라 시트(능력치상승).jpg

[훈훈]가하랑 비주얼 담당으로갑니다

가하랑 시트(능력치 상승).jpg

☞ 넵 완료 하셨으면 3공연으로 가겠습니다.

[진지]호무라 제가감다

'네 휴식시간이 끝나고 이제 다음 공연의 주제는 뭘까요?'

2d6

<훼마산다이스> ☞님의 굴림은 2d6 (4+5)  = 9 입니다.

특기리스트 공백(제3공연특기지정).jpg

[코믹]김갈순 (호무라 멘탈 17보다만 작게 나오면)

[코믹]김갈순 (구원의 여지는 있는데..)

'다음곡의 주제는 뚝심있는 그녀군요'

[이 곡의 관전 포인트는 격하게 변동하는 음정에도 불구하고 흐트러지지않는 보이스가 중요한 곡]

[진지]호무라 "노오력해서 갑니다!"

☞ 멘탈 감소 하겠습니다.

[진지]호무라 4d

<훼마산다이스> [진지]호무라님의 굴림은 4d6 (3+5+1+4)  = 13 입니다.

호무라 시트(제3공연멘탈감소).jpg

[코믹]김갈순 (오오 굿굿)

☞ 곡명은 'I AM' 입니다.

[진지]호무라 "갑니다! 17년간의 노오력의 성과!"

☞ 판정 기준은 외고집

[진지]호무라 언행정중으로 6

[진지]호무라 "모두 저의 노오력을 마음껏 보여드리겠습니다!"

[진지]호무라 자만하지않고 정중한 마음가짐으로 뽐낼준비를합니다

호무라 외고집을 언행정중으로 대용.jpg

[진지]호무라 2d

<훼마산다이스> [진지]호무라님의 굴림은 2d6 (1+5)  = 6 입니다.

[코믹]김갈순 (긋 다행입니당)

☞ 정중한 언행에서 느껴지는 고짒스러운 분위기는 과연? 어떠한 결과를?

☞ 퍼포먼스

[진지]호무라 5d

<훼마산다이스> [진지]호무라님의 굴림은 5d6 (2+2+3+4+3)  = 14 입니다.

호무라 제3공연 퍼포먼스.jpg

[진지]호무라 (왓더)

[진지]호무라 (추억이없다 심포니도없다! 캬 ㅋㅋㅋ)

[진지]호무라 캬 ㅋㅋㅋ)

[훈훈]가하랑 (절레절레 방법이 없다 )

(이해도 체므 없는게 하나도 읎군요)

[코믹]김갈순 (흠 이건 어쩔수 없네요 방법이 없엉)

[진지]호무라 "아직 노오력이 부족하다!!!"

(이럴 땐 팬파워를!)

[코믹]김갈순 (ㅇㅇ 팬파워라도 써서 메꿀밖에)

[진지]호무라 팬파워 사용!

프로덕션시트 - 팬파워 사용.jpg

☞ 고음으로 변화하는 부분에서 뭔가 살짝 아쉬운 호무라 그때

[진지]호무라 "선배니이이임!"

☞ 이디육

[훈훈]가하랑 (부르면안되지!)

[진지]호무라 2d

<훼마산다이스> [진지]호무라님의 굴림은 2d6 (1+5)  = 6 입니다.

[훈훈]가하랑 (뒤에서 피쳐리이이잉()

[훈훈]가하랑 (올ㅋ)

[훈훈]가하랑 (135(

[진지]호무라 ㄴㄴ

[진지]호무라 145

[훈훈]가하랑 (14510이넹)

(아뇨 그냥 최종 수치에다가 + 해주는거 ㅇㅇ)

[진지]호무라 아

( 4+6= 10)

호무라 제3공연 팬파워사용.jpg

[진지]호무라 (그리고 멘탈터졌다고한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[코믹]김갈순 (로드투프린스는 멘탈구제책이 있어서 좀 괜찮음)

[진지]호무라 "내 노래를 들어!"

☞ 대다네: "모두 들어 노오오오력 한다구!"

☞ 뒤에서 쩌렁한 목소리가 나네요. 그리고 나서 뭔가 시덥지 않은 채팅들이 오가다가

[진지]호무라 "흐아앗!"

[!!!] 하면서

10 추가 가 되었다는 메시지가 올라옵니다.

호무라 시트(제3공연 획득팬).jpg

[코믹]김갈순 "플레이-! 플레이-!"

☞ 그러면서 같이 고음파트로 올라갑니다. 이때 마니저의 수신호가 보이고요 '일단 판정승은 노려볼만함'

[진지]호무라 "피스! 세계는 노력!"

☞ 대나네: "피스!"

☞ 그러면서 공연에 대표가 아닌 2사람은 멘탈 회복

[훈훈]가하랑 d6

<훼마산다이스> [훈훈]가하랑님의 굴림은 1d6 (5)  = 5 입니다.

가하랑 시트(제3공연멘탈회복).jpg

[코믹]김갈순 d

<훼마산다이스> [코믹]김갈순님의 굴림은 1d6 (6)  = 6 입니다.

김갈순 시트(제3공연멘탈회복).jpg

[코믹]김갈순 (요시!)

'네 좀 놀랐습니다. 그 대다네가 피처링이 올줄이야 그럼 이제 마지막!'

☞ 모두들 무대위로 올라오시고요. 조명의 범위가 커지면서 모두를 비춥니다.

'단체곡의 주제는

1d6

<훼마산다이스> ☞님의 굴림은 1d6 (6)  = 6 입니다.

최종공연 지정특기.jpg

'서울입니다.'

[훈훈]가하랑 "?"

[코믹]김갈순 (서울 ㅋㅋ)

☞ 곡명은 '인 서울'

[훈훈]가하랑 절레절레

☞ 자그러면 일단은 멘탈 감소를 해주시는데요.

[코믹]김갈순 "! 내 이곡 잘 안다카이!"

[진지]호무라 "서울!"

[코믹]김갈순 "수능에서 털린 고딩이 인서울이라도 가게 캐달라고 막 울어재끼는 곡이다 아이가!"

[코믹]김갈순 4d6

<훼마산다이스> [코믹]김갈순님의 굴림은 4d6 (4+5+5+6)  = 20 입니다.

김갈순 시트(멘탈0).jpg

[코믹]김갈순 어이쿠

[진지]호무라 4d

<훼마산다이스> [진지]호무라님의 굴림은 4d6 (1+5+4+2)  = 12 입니다.

호무라 시트(멘탈0).jpg

[훈훈]가하랑 4d6

<훼마산다이스> [훈훈]가하랑님의 굴림은 4d6 (4+3+1+6)  = 14 입니다.

가하랑 시트(최종공연멘탈감소).jpg

[코믹]김갈순 저도 체크 들어가야할듯 ㅋㅋ

[훈훈]가하랑 사망갈순

☞ 자그러면 멘탈이 0으로 떨어지는 분은 2분인가요?

[코믹]김갈순 ㅇㅇ

☞ 일단 가하랑은 통상적으로 감소 시키는 거처럼 감소시켜주시고요

☞ 나머지 2분은 일단 갈순부터 뭔가 인서울이라는 엄청 부담스러운 곡을 접한 나머지

MR이 처음 들리는 그순간 갈순의 머리속은 멍해집니다.

1d6

2d6

<훼마산다이스> ☞님의 굴림은 2d6 (4+5)  = 9 입니다.

[코믹]김갈순 (이거 이번에 난 틀렸네 약한거 걸렸다)

☞ 이 부담감의 돌파구는 인천 난이도 의지룰 판정

[코믹]김갈순 ", 내 대학은...! 내도 대학 가야 카는데...! , 인서울은 해야 안 카것나...!"

[훈훈]가하랑 "갈수있으니깐! 정신차려!"

[코믹]김갈순 "근디 인서울해삐면 뤗떼 경기 보러 못온다카이... 내 우짜노!!"

[코믹]김갈순 @멘붕

[훈훈]가하랑 "당연히 좋은 대학가서 좋은 직장간다음 일등석에서 뢌떼 경기를 봐야지!"

[진지]호무라 "노오력... 노오력......! 노오력 하는겁니다!"

[진지]호무라 "노오오오오력!"

[훈훈]가하랑 "호무호무 너도!"

[코믹]김갈순 네 그런 김갈순은 모두의 말을 듣고 정신을 차려보려 노력합니다

[코믹]김갈순 지정특기는...인천이군요 부산에서 무려 8 간당!!!

김갈순 특기리스트(의지판정).jpg

[코믹]김갈순 2d6

<훼마산다이스> [코믹]김갈순님의 굴림은 2d6 (4+4)  = 8 입니다.

[코믹]김갈순 오오오 오올몽;ㅣ로나목

(ㅋ 주사위가 뭘 좀 잘알)

[코믹]김갈순 ", 기래!! 느그들 말이 맞다카이! 좋은 직장가서 일등석에서 뢋데경기 보면 되는기다!!"

[진지]호무라 (저도 인천?)

(아뇨 갈순 끝나고 해드릴꼐요)

[코믹]김갈순 "예이!!!!"

[코믹]김갈순 @멘탈회복

김갈순 시트(멘탈1회복).jpg

☞ 그다음 호무라

1d6

<훼마산다이스> ☞님의 굴림은 1d6 (3)  = 3 입니다.

2d6

<훼마산다이스> ☞님의 굴림은 2d6 (1+3)  = 4 입니다.

[코믹]김갈순 (찝중력인가)

[진지]호무라 "지금은 ..."

☞ 집중력

[진지]호무라 "호무라류 스타일로! 모든 노력을 쏳아붓는겁니다!"

[진지]호무라 "집중 집중!!!!!!"

[진지]호무라 스타일로 6

☞ 집중 하도록 노오력 하란 말이다!

[진지]호무라 "크오오옷!"

호무라 특기리스트(의지판정).jpg

[진지]호무라 2d

<훼마산다이스> [진지]호무라님의 굴림은 2d6 (5+3)  = 8 입니다.

☞ 캬

[진지]호무라 "노오오오오력 앤 피스! 세상은 노력으로 이루어져있다!"

☞ 언닌 노오력 스타일로 정신줄을 부여잡나요?

[진지]호무라 넹

[코믹]김갈순 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

호무라 시트(멘탈1회복).jpg

☞ 노오력 끝에 누구하나도 흐트러지지않습니다!

☞ 자 그러면

☞ 판정 갑니다 서울! 누구부터 하나요?

[훈훈]가하랑 아이엠!

☞ 오키 핀포?

가하랑 특기 리스트(최종공연판정).jpg

[훈훈]가하랑 예압 곡의 주도권을 잡고

[훈훈]가하랑 2d6

<훼마산다이스> [훈훈]가하랑님의 굴림은 2d6 (5+1)  = 6 입니다.

[훈훈]가하랑 스타트를 끊습니다

☞ 정신을 부여잡지 않아도 멀쩡한 하랑이 부터 곡의 주도해 가는군요

[이곡의 관전포인트는 수업에 치친 학생들이라거나 야근에 지친 직장인 이라거나 등등 자신의 삶의 고단을 표현한 곡으로 자신만의 고단을 몸소 표현하는것이 가장 중요하다]

☞ 원하는 능력치로 퍼포먼스

[훈훈]가하랑 비주얼

[훈훈]가하랑 3d6

<훼마산다이스> [훈훈]가하랑님의 굴림은 3d6 (1+4+1)  = 6 입니다.

가하랑 최종공연 퍼포먼스.jpg

[코믹]김갈순 (가랑)

[훈훈]가하랑 (..?)

[코믹]김갈순 (이건 4 1로 바꺼서)

[훈훈]가하랑 추억이다이건

[코믹]김갈순 (걍 본인 추억에 쓰세여)

(추억 사용하나요?)

[훈훈]가하랑 4 1

가하랑 시트(추억사용).jpg

가하랑 최종공연 퍼포먼스 추억사용.jpg

☞ 미라클!

[훈훈]가하랑 미라크르으으을

[진지]호무라 (그담 나해야징)

☞ 퍼포먼스치는 10이고요

[훈훈]가하랑 하랑은 중학교때의 자신을 떠올립니다. 학교가끝나면 학원.. 노래.. 복습..예습... 그 힘든 시간을견디며 이 학교로 진학하였습니다 그 때의 고통과 피로가.. 하랑의 얼굴의 표정에 애절하게 녹아있는 모습을 관전자들은 볼 수 있었습니다. 노래 소리도 슬픔

[코믹]김갈순 (ㅠㅠ)

[으아앙 ㅠㅠ 나의 심금을 울리다니 제법이다!]

☞ 하면서 추천 10이 쑥하고 추가 됩니다. 라는 메시지가 보이고요

가하랑 시트(최종공연 획득팬).jpg

☞ 다음 호무라인가요?

[진지]호무라 "학교에서는 ! 내가 원하는! 음악을 무시해!!!!!! 걸핏하면 자습하라며 음악을 무시해!"

[진지]호무라 음악을 못하게 공부만 가르치는 학교에 대한 비판적인 가사로 노래를 불러여

☞ 과연?

[코믹]김갈순 "오옹!"

호무라 특기리스트(최종공연판정).jpg

[진지]호무라 2d

<훼마산다이스> [진지]호무라님의 굴림은 2d6 (1+3)  = 4 입니다.

[진지]호무라 허얼

(아 이런 판정이)

[진지]호무라 마지막까지 실패한거시다

[코믹]김갈순 (히도이네)

[훈훈]가하랑 (절레절레)

[진지]호무라 "... 무리했다!"

[우와 무지 우울해진다]

☞ 이런 메시지들이 들리고요.

[코믹]김갈순 "뭐꼬?! 호무라쨩이 우울한 기운을 내고 있다카이! , 이 상황을 뒤집어야 한다카이!"

☞ 이제곡은 마지막 부분으로 가고있고요

[코믹]김갈순 김갈순이 앞으로 나섭니다

[코믹]김갈순 "이이이이이이이이이------!!!!! --------- !!!!!!"

[코믹]김갈순 @

[코믹]김갈순 큰 동작의 춤을 하면서 노래를 부릅니다

[코믹]김갈순 @6

김갈순 특기리스트(최종공연 목표치).jpg

[코믹]김갈순 2d6

<훼마산다이스> [코믹]김갈순님의 굴림은 2d6 (4+2)  = 6 입니다.

[코믹]김갈순 성공!

☞ 퍼포먼스는?

[코믹]김갈순 "하지만 내--!!게는 있네! ~~맘속의 IN!! SEOUL!!!"

[코믹]김갈순 퍼포먼스는 댄스로 그러니까 피지컬

[코믹]김갈순 간다!

[코믹]김갈순 4d6

<훼마산다이스> [코믹]김갈순님의 굴림은 4d6 (3+2+1+1)  = 7 입니다.

김갈순 개막공연 퍼포먼스.jpg

2,3

[코믹]김갈순 오케이 누구든 들어와보시라!

[진지]호무라 간다 심포니

[코믹]김갈순 (와랏!)

[진지]호무라 "으읏... 나의 노오력의 힘을 받아!"

김갈순에 대해서 심포니.jpg

[진지]호무라 3d

<훼마산다이스> [진지]호무라님의 굴림은 3d6 (3+3+6)  = 12 입니다.

[훈훈]가하랑 ()

2,6

[코믹]김갈순 (2 6인가 흠 걍 쓰죠 그 6)

(6점 콱?)

[코믹]김갈순 (ㅇㅇ 질렁!)

[훈훈]가하랑 하랑이 옆에서 같이 리듬에 맞춰서 춤을 처주기시작합니다

[훈훈]가하랑 6d6

<훼마산다이스> [훈훈]가하랑님의 굴림은 6d6 (4+6+4+1+1+2)  = 18 입니다.

미라클 싱크로.jpg

[훈훈]가하랑 (?)

[코믹]김갈순 (뭐야

(헉 이건)

[코믹]김갈순 미라클 싱크로?!

[훈훈]가하랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[코믹]김갈순 (엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

☞ 미라클 싱크로

[코믹]김갈순 17점이다!

15에다가 심포니한 인원수 2명이라

[훈훈]가하랑 (미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

15+2 = 17

[코믹]김갈순 (왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[훈훈]가하랑 (찬양하세요 갓하랑)

[코믹]김갈순 "우리의 In seoul---!!!! ------!!!!!!!!!!"

☞ 뭔가 우울했던 후반부는 이것을 위한 한걸음 후퇴였던거 같습니다! 모두가 하나가 되어 미라클 싱크로를 완성해 보죠

[코믹]김갈순 척!

[코믹]김갈순 먼저 호무라를 가리키고

[코믹]김갈순 "보컬!!"

[진지]호무라 "피스!"

[코믹]김갈순 그리고 또 한번 동작을 해준다음

[코믹]김갈순 "비주얼!"

[코믹]김갈순 @가하랑에게

[훈훈]가하랑 앞으로 나서면서 손으로 키스를 던지죠

[코믹]김갈순 "그리고 마지막으로....!"

[코믹]김갈순 자신을 척 가리킵니다

[코믹]김갈순 "! 그리고 우리! 아이언 리거!!"

[캬 서잘알!!!]

[우울했던 그 동안의 전개는 이걸위해 있던거시따!]

[코믹]김갈순 "팍팍 눌르라 안카나! 좋아요 팍팍!"

17 좋아요가 상승했다는 현황판이 보입니다.

김갈순 시트(최종공연획득팬).jpg

[코믹]김갈순 "요시! 그란도 시즌!"

[훈훈]가하랑 (이건 내가 온화라서 멘탈이좋은게아냐)

[훈훈]가하랑 (나라서 멘탈이 갑인거야)

[코믹]김갈순 (ㅋㅋㅋㅋㅋ)

☞ 하면서 호응이 끝납니다. 그리고 방송도 종료가 되면서 투표집계가 시작됩니다. 집계가 끝날때까지 여러분들은 대기를 하고요

Who's 훼색의마법사

꿈과 희망의 마법사

Atachment
첨부 '47'

1. No Image notice by 티모찌 2021/05/08 by 티모찌
    Views 13245 

헌터홀 도돈토후 운영이 중단되었음을 알려드립니다.

2. No Image notice by 의사양반 2017/01/05 by 의사양반
    Views 7813 

헌터홀 관리자 명단 (2017.10.18)

3. 헌터홀을 처음 찾아오신 분들에게

4. 헌터홀 이용 규정 안내

5. 게시판 이용 안내

6. 블러드문 단편 「추억은 아롱아롱」 리플레이

7. PPT 2월 13일 세션 파트1 선로그

8. 장생자 테스트 플레이 - 몬스터 시트

9. 비기닝 아이돌 단편 '공포의 외인유닛' 리절트 페이즈

10. 비기닝 아이돌 단편 '공포의 외인유닛' 라이브 페이즈 막간&후반

11. 비기닝 아이돌 단편 '공포의 외인유닛' 라이브 페이즈 전반

12. 비기닝 아이돌 단편 '공포의 외인유닛' 키 퍼슨 씬

13. 비기닝 아이돌 단편 '공포의 외인유닛' 드라마페이즈 ~ 2사이클(下)

14. 비기닝 아이돌 단편 '공포의 외인유닛' 드라마페이즈 ~ 2사이클(上)

15. 비기닝 아이돌 단편 '공포의 외인유닛' 드라마페이즈 ~ 1사이클

16. 비기닝 아이돌 단편 '공포의 외인유닛' 오프닝 페이즈

17. 비기닝 아이돌 단편 '공포의 외인유닛' 세션 준비 단계

18. 일전에 이야기했던 담피르 아이돌의 예시.

19. [비기닝 아이돌]10월 28일 단편 로그

20. [비기닝 아이돌] 10월 31일 단편 로그

21. [비기닝 아이돌]10월 10일 단편 로그

22. [비기닝 아이돌]10월 3일 단편 로그

23. [Fairy Chess]8월 15일 세션 로그

24. [Fairy Chess]8월 13일 세션 로그

25. [Fairy Chess]8월 12일 로그

Board Pagination Prev 1 2 3 4 ... 5 Next
/ 5