?

?

※플레이에 등장하는 인명, 지명, 상호, 사건들은 픽션으로 실제 사실과는 무관합니다.

바쁜 현대인들을 위한 드라마페이즈 2사이클 ~ 김갈순 호무라 파트 요약본

2사이클 김갈순 - 결과.jpg

2사이클 호무라 - 결과.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

☞ 씬플레이어 선정

[코믹]김갈순 (으음)

[코믹]김갈순 제가 하죠

2사이클 김갈순 - 씬플레이어 설정.jpg

☞ 파트너는?

[코믹]김갈순 호무라쨩

[진지]호무라 응

2사이클 김갈순 - 파트너 플레이어 설정.jpg

☞ 일표를 굴려보죠

[코믹]김갈순 2d6

<훼마산다이스> [코믹]김갈순님의 굴림은 2d6 (4+2)  = 6 입니다.

[코믹]김갈순 하

[코믹]김갈순 또 일이라고?

2사이클 김갈순 - 업무 및 오프.jpg

☞ 이것은 메이드 까페다

[코믹]김갈순 허나 거절한다. 이번에야말로 짼다

[훈훈]가하랑 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이드카펰)

[코믹]김갈순 (가다가 중간에 쨀 테니 알피 합시당)

☞ 마니저는 실패는 성공의 어머니이니 다시한번 도전을 할것을 권고하며 아이돌 부실로 힘차게 들어 왔지만 아이돌 부실에는 아무도 없었다

☞ 마니저: ".. 이런 놓쳤나!"

[코믹]김갈순 네 없었습니다 왜냐하면.... 그 시간에 갈순이는 호무라의 손을 잡고 밖으로 달려나가고 있었거든요!

[코믹]김갈순 "서둘러야 한다 안카나!"

[진지]호무라 "달리는것도 노오력 합니다!"

[코믹]김갈순 "고럼고럼!"

[진지]호무라 "노오오력해서 달려요!"

[코믹]김갈순 "총알같이 뛰는기다!"

[진지]호무라 "좀더 노오력해서 뛰죠!"

☞ 대담하군요. 멘탈 2d6감소

[코믹]김갈순 2d6

<훼마산다이스> [코믹]김갈순님의 굴림은 2d6 (3+4)  = 7 입니다.

김갈순 시트 (짼후 멘탈 감소).jpg

2사이클 김갈순 - 업무수행안함.jpg

☞ 쏘쏘

☞ 마니저: "윽 당했군..." 하면서 마니저의 모습은 퇴장

[코믹]김갈순 "하모!"

[코믹]김갈순 이렇게 갈순이가 열심히 뛰어나가는 까닭은....

[진지]호무라 (니카!)

☞ 놀다?

[코믹]김갈순 네! 놀거에요!

[코믹]김갈순 "오늘 롯데 음청 중요한 경기인기다!"

[코믹]김갈순 그렇게 해서 도착한 곳은..... 야구장입니다. 사람들이 꾸역꾸역 들어가고있네요

2d6

<훼마산다이스> ☞님의 굴림은 2d6 (1+1)  = 2 입니다.

놀다 특기 지정.jpg

☞취미분야에서 오컬트...

[코믹]김갈순 ㅋ?

[코믹]김갈순 (오컬트면 저걸 어떻게 해야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

☞ 그렇게 꾸역꾸역 들어가려고하는 갈순과 무라를 붙잡는 한사람이 있습니다.

[진지]호무라 "음 저 야구는 잘 모르지만 노오력해서 구경합니다!"

[코믹]김갈순 "뭐꼬?"

[코믹]김갈순 (호무라 특기 바꿔야돼요)

???: "너네들 본래 할일이 있었던 자들이 아닌가?"

[코믹]김갈순 (캐릭터 7번 노력가)

[코믹]김갈순 "히잌?! 당신 누꼬?! 그걸 우에 아능교!"

[진지]호무라 "?? 할 일? 잘 모르겠습니다!"

☞ 점쟁이: "아 별건 아니고 지나가던 점쟁임당! 맞았죠? 그쵸? 맞았죠?"

[코믹]김갈순 "즘쟁이이이???"

☞ 점쟁이: "에이 표정보니 딱 맞춘거 같은디 맞죠? 맞죠?"

[코믹]김갈순 "! 맞아 부릈다카이."

☞ 처음 포스는 사라지고 좀 깨방정만 남았습니다.

☞ 점쟁이: "... 역쉬..."

[코믹]김갈순 "캬 억수로 신기하다카이!"

☞ 점쟁이의 생김 모습을 보아하니 약간 좀 꼬맹이같습니다. 정확하게는 키만 큰 초딩같은 느낌이죠.

[진지]호무라 "에엥? 저희 할 일 있었습니까?"

[코믹]김갈순 "하믄, 그그 뭐시냐- 오늘 갱기 어떨거 같노? 이길그 같나?"

[코믹]김갈순 (이걸 판정으로 봅시다 ㅋㅋ)

☞ 점쟁이: "그건 흐음"

☞ 점쟁이는 카드를 뒤적뒤적 거리더니

☞ 점쟁이: "주변에 어떤 사람이 영험한 자질을 가지고 있다고 하지 않았었어? 누나? 누나맞져? 나 초딩인데"

[코믹]김갈순 "? 영흠한 자질?"

[코믹]김갈순 끄덕끄덕

☞ 점쟁이: "최근 주변에 '어떤사람이 당신은 굉장한 사람이에요' 하면서 뭐 해보자고 바람 넣은 적 없떠여?"

[코믹]김갈순 "오오오! 그걸 우에 알았노! 맞다카이!"

[코믹]김갈순 눈을 반짝반짝

[코믹]김갈순 "ㅋ ㅑ 아주 귀신같이 다 알맞춰삐끼네!"

☞ 점쟁이: "캬 역시 어 거기 이쁜언니(호무라)..."

[진지]호무라 갸웃

☞ 점쟁이: "아니당"

[코믹]김갈순 "???"

☞ 점쟁이: "구금행?"

[진지]호무라 "궁굼해요!

[코믹]김갈순 "응응! 내도 궁금하다카이!"

☞ 점쟁이: "최근에 뭔가하려다 실패한적 있지?"

[진지]호무라 "허얼!"

☞ 점쟁이: "이런 부정적인건 원래 알려주는거 아닌데"

[진지]호무라 "어떻게 알았지! 대박이야"

[코믹]김갈순 "그렇제? 윽수로 신기하네!"

[코믹]김갈순 김갈순은 고개를 끄덕거리면서 점쟁이한테 다시 말합니다

☞ 점쟁이: "그러면 누나들의 영험한 자질을 좀 빌려서 결과를 돌려보겠어"

☞ 점쟁이는 카드를 섞어보라고 이야기합니다.

[코믹]김갈순 "하모."

[코믹]김갈순 갈순이는 카드를 받아들고는 섞습니다

[코믹]김갈순 그리고 점쟁이에게 넘겨주지요

☞ 한장 뽑아보라는 제스처

[코믹]김갈순 끄덕

☞ 호무라에게도

[코믹]김갈순 갈순이는 마른침을 한번 꿀덕 삼키더니 신중하게 카드를 한장 뽑고요

[진지]호무라 "! 노력해서 한장 뽑습니다!"

[코믹]김갈순 (노력ㅋㅋㅋㅋ)

☞ 점쟁이: "경기의 흐름은 "

[코믹]김갈순 자 여기서 주사위 간다!

[코믹]김갈순 목표치는 스포츠에서 7이예요!

김갈순 오컬트를 스포츠로 대용.jpg

☞ 점쟁이: "흐음 누나의 영험한 자질이 "

[코믹]김갈순 2d6

<훼마산다이스> [코믹]김갈순님의 굴림은 2d6 (1+4)  = 5 입니다.

☞ 굴리세요

[코믹]김갈순 아, 앙대..

[진지]호무라 (ㅋ 싯빠이나노)

[코믹]김갈순 (오늘 진짜 1차이 심하네)

[진지]호무라 "아닛... 갈순 왜그럽니까!"

☞ 점쟁이: "진다는데? 맥빠지겠다 역시 뢋뗴인건가?"

[코믹]김갈순 "....? 뭐라꼬?!"

☞ 점쟁이: "히익!"

[코믹]김갈순 "! 뭐라카노! 롯떼가 지긴 뭘 진다꼬!"

[코믹]김갈순 "안진다카이!"

☞ 점쟁이: "... 그치만 그렇게 나왔는걸!"

[코믹]김갈순 "니도 꼴데꼴데 하는 기가?! ?! 꼴데 아니라카이!"

☞ 점쟁이: "그래도 운명은 돌아갈꺼양"

☞ 도망칩니다!

[코믹]김갈순 "뭐라카노! 즈그 완전 사기꾼이다 안카나! 갱기나 보러 가뿌자!"

[진지]호무라 "우오... 노오력이 부족한겁니다!"

☞ 그렇게 찜찜한 기분을 안고 경기를 보러갔지만.. 결과는?

[코믹]김갈순 "슬마 기래도 야들도 사람인디 또 질라꼬..."

[코믹]김갈순 그렇게 약간 불안한 마음을 품고 경기장에 들어갔고...

[코믹]김갈순 몇시간 뒤.............

☞ 두둥!

[코믹]김갈순 경기가 끝나고 사람들이 돌아가는 길 갈순이가 호무라와 함께 경기장에서 나옵니다

[코믹]김갈순 갈순이는...........

[코믹]김갈순 ".....또 짔다꼬...이기 말이가 똥이가......"

[코믹]김갈순 @중얼중얼

[코믹]김갈순 혼이 빠져나간 듯한 모습으로 무라에게 부축받으며 경기장에서 나옵니다

☞ 주변사람들 모두 혼이 빠진듯한 느낌이라 갈순이만 특별히 그런거 같지는 않습니다.

[코믹]김갈순 "으아아아아아앍 꼴데놈들 이래서 안되는거라카이!"

☞ 무라는 어떻게 느껴지나요?

[진지]호무라 "역시 노력이 부족해서 그런거 같습니다!"

☞ 노오력이 부조카다

[코믹]김갈순 @절규

[진지]호무라 "다음엔 좀더 노오력하죠! 노오력! 노오력!"

☞ 이해도 분배

[진지]호무라 갈순옆에서 더블피스를 하며 노오력을 외칩니다

[코믹]김갈순 "내가 앞으로 꼴데 응원하면 사람도 아이다!"

[코믹]김갈순 갈순이는 그렇게 말하면서 무라와 함께 집으로 돌아갑니다...

[코믹]김갈순 ㅠㅠ

[코믹]김갈순 하지만 그래도 무라는 갈순이랑 같이 있으면서 갈순이의 롯데 사랑에 대해 좀 더 잘 이해하게 되었을지도 모릅니다.

[코믹]김갈순 이해도는 무라가 갈순이에게...

[코믹]김갈순 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[진지]호무라 몇점임?

3점 입니다.

☞ 스포츠는 3

호무라 시트(김갈순에게 이해도 3점상승).jpg

☞ 자 씬종료

2사이클 김갈순 - 결과.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[진지]호무라 내 차례

2사이클 호무라 - 씬플레이어 선정.jpg

[진지]호무라 파트너는

[코믹]김갈순 (하랑이랑 놀아여 ㅇㅇ)

[진지]호무라 가하랑

[코믹]김갈순 (양치질이라도 하고 와야징 빠르게)

[진지]호무라 하랑이

[훈훈]가하랑 (계헤엑)

[진지]호무라 잠수임

2사이클 호무라 - 파트너 플레이어 선정.jpg

☞ 그러면 일표를 굴려봅시다

[진지]호무라 2d

<훼마산다이스> [진지]호무라님의 굴림은 2d6 (6+2)  = 8 입니다.

[진지]호무라 업무당

[훈훈]가하랑 (일인가!)

2사이클 호무라 - 업무 및 오프.jpg

☞ 마니저가 저번에 당한게 있어서 이번에는 호무라를 직접 가하랑과 체포하러 왔습니다.

[훈훈]가하랑 (도망칠수가없다!)

[훈훈]가하랑 절레절레

[진지]호무라 "마니저 ! 무슨 일입니까?"

☞ 마니저: "가슴에 손을 얻고 생각해 보는거야"

[진지]호무라 마니저의 가슴에 손을 얹습니다

[진지]호무라 "볼록 합니다!"

☞ 마니저: "어제 갈순이와 함께 무슨짓을 했는지!?'

[진지]호무라 "좀더 커지게 노오력하시죠! 우유를 먹고 노오력 하는겁니다!"

☞ 마니저: "좋아 그런고로 이번에는 노오력하느거야!"

☞ 하면서 여름에 준비중이 유령의집 이벤트 포스터를 보여줍니다.

[진지]호무라 "오오~ 유령의집 아르바이트 인가요?""

☞ 아마 교내에서 여름특집 [유령]의 집을 하려는 모양이고 봄부터 준비하는 중인데 그 취재의 리포터를

[훈훈]가하랑 ".....유령..?"

[훈훈]가하랑 (어이 잠깐만)

[훈훈]가하랑 "..잠깐만 니저야"

☞ 마니저: "?"

[훈훈]가하랑 "난안가면안될가? 아니 다른일도있잖아"

☞ 마니저: "호무라 혼자서 하면 뭔가 부족행"

[진지]호무라 "하랑! 업무는 가리면 안됩니다!"

[훈훈]가하랑 "하지마아안"

[진지]호무라 "모든 일에 노오력 해야지 훌륭한 아이돌이 되는겁니다!"

[훈훈]가하랑 "싫다고 유령이고 유령의 집이고.."

☞ 마니저: "호무라는 리액션이 '노오력'만 나올거 같아서"

[진지]호무라 "자 저를 따라해보세요. ~!"

☞ 마니저: "무서워 해줄 위치의 사람도 필요해 분장 열심히 만들고 있는 애들이 보람을 느껴야 할꺼아냐?"

[훈훈]가하랑 "아니 왜 그런역할이 필요한거야!"

☞ 마니저: "난 하랑이가딱일거라 생각하는데?"

[진지]호무라 "자 겁먹는것도 노오력 해서 무서워 하는겁니다!"

[훈훈]가하랑 "으아아아 싫어!"

[훈훈]가하랑 난 여기서 도망쳐야겠어

[코믹]김갈순 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[훈훈]가하랑 좌우를 살피면서

[코믹]김갈순 (호무랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[훈훈]가하랑 빠져나갈구멍을 살핍니다

☞ 마니저의 백허그

[훈훈]가하랑 "..안돼!"

☞ 마니저: "괜찮아 내가 있잖아"

[진지]호무라 "유령도 하랑의 노력하는 모습을 보이면 분명 성불할겁니다!"

☞ 마니저는 가하랑을 백허그 한채로 끌고 갑니다.

[훈훈]가하랑 "있어도! 도움이 안된다고!"

[훈훈]가하랑 안되! 내멘탈!

☞ 도살장으로 소를 끌고 가는 도축인의 표정을 짓는 마니저

[훈훈]가하랑 (그게 무슨표정이야!)

[훈훈]가하랑 으아아앙

☞ 소가 죽을껄 알면서도 끌고가는 굳은 표정

[훈훈]가하랑 "살려달라아고오오오오"

[훈훈]가하랑 버둥버둥

☞ 그렇게 유령의 집 준비 현장에 취재를 왔습니다2사이클 호무라 - 업무수행.jpg

[훈훈]가하랑 "히이이이"

☞ 마이크는 호무라에게 쥐어 졌습니다. 하랑이는 마이크를 들 노오력이 부족한거 같습니다.

[진지]호무라 "안녕하세요!"

☞ 준비위원: "! 취재인건가?"

[훈훈]가하랑 호무라를 부여잡은채 긴장한 표정이 가득

☞ 준비위원: "우리 취재온 귀여운 여성분 2명은 누규?"

[진지]호무라 "제 이름은 호무라 입니다!"

[훈훈]가하랑 "..가하랑이라고 하는데요.."

[진지]호무라 "아이돌 부를 하고있어요!"

☞ 준비위원: ",,,호무라! ...가하랑! 아이돌부 구원투수 외인유닛!!"

[진지]호무라 ", 무서움이 덜하군요! 이정도라면 아무도 무섭지 않아합니다!"

[훈훈]가하랑 "..저기요오.."

☞ 준비위원: "[아이언리거]!"

[진지]호무라 "여기있는 겁쟁이 하랑도 안무서워하잔하요! 노오력이 부족합니다!"

[훈훈]가하랑 "꼭 무서워해야할사람이 필요한가요..?"

[코믹]김갈순 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[진지]호무라 "좀더 무서워지게 노오력 하는겁니다!"

[훈훈]가하랑 아니 충분히 무서워!

[진지]호무라 "노오력 노오력!"

[훈훈]가하랑 ㅂㄷㅂㄷ 호무라를 잡아먹을듯 쳐다보지만 이내 힘이빠져 울상

[진지]호무라 "하랑이가 거품물고 기절할정도의 무서움이 아니면 이 유령의집은 틀린겁니다!"

☞ 이야 하면서 하랑이에게 악수를 하는데요 받아 주나요?

[진지]호무라 (ㅋ 거미나옴 바퀴벌레나 ㅋ헼ㅋ)

[훈훈]가하랑 받아줍니다

[훈훈]가하랑 "..악수.."

[훈훈]가하랑 손을 내밉니다

☞ 그리고 악수를 할때는 상대방의 얼굴을 보는게 예의죠

[훈훈]가하랑 (뭔짓을..하려고..?)

[진지]호무라 (으앙대 무서워서 실금하지마)

[훈훈]가하랑 그럼 움츠린 몸을 피면서 고개를들고 손을 내미는데..

☞ 아까 분명 있던 머리가 없습니다. 아니 정확하게 머리가 3/4즈음 잘린채로 목에 메달려있습니다 대롱대롱

[훈훈]가하랑 "..."

[훈훈]가하랑 꽥 혼절 털썩

[진지]호무라 "이야!"

[진지]호무라 쓰러진 하랑의 주위를 돌며

☞ 준비위원: "이게 바로 특수분장이라는 겁니다 어때요?"

[진지]호무라 "쓰러지는것도 노오력해서 쓰러져야 합니다! 노오력 노오력! 기절도 노오력!"

[진지]호무라 따봉 ''b

[코믹]김갈순 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[훈훈]가하랑 (여기서도 당하는 역할이라니! 이 포지션을 벗어날수는없는건가!)

☞ 준비위원: "요즘 대놓고 귀신분장은 시대착오적 공포물이에요 "

[진지]호무라 "호오 과연... 공포물도 노오력하지 않으면 안돼는 시대군요!"

☞ 준비위원: "평소의 생활이 붕괴되는 듯한 느낌에서 오는 공포의 스릴감 이게 새로운 시대의 공포 트렌드죠"

[진지]호무라 "과연... 노오력 하는 모습이 보입니다."

[훈훈]가하랑 (어째서 아무도 챙겨주지않는거지)

[진지]호무라 하랑의 스커트를 들쳐봅니다

☞ 준비위원2: "이런이런 이아가씨는 기절했잖아"

☞ 하면서 일으켜 세웁니다.

[훈훈]가하랑 (아니 이변태가!()

[코믹]김갈순 (?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[진지]호무라 무슨색이지

[훈훈]가하랑 (검은색)

☞ 전형적인 아가씨네 후후후 하면서 다들 봅니다.

[진지]호무라 "세상에."

[코믹]김갈순 (이사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ 어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[훈훈]가하랑 (절레절레)

[진지]호무라 "속옷도 좀더 노오력 합니다"

[훈훈]가하랑 (아니 기절한거보고 한거야! 저사람들은!)

[진지]호무라 그럼 인터뷰가 성공적인지 굴려야하낭

☞ 페미닌이고요. 준비위원들의 반응을 보아하니 아마 요런 스타일을 원하는거 같습니다. 요런 스타일이 먹힐거 같은데

가하랑 특기 리스트(지정 특기로 지정).jpg

[진지]호무라 큐트로 6이당

[진지]호무라 (기절하는스타일이여?)

[코믹]김갈순 (올ㅋ)

(여자같은 스타일 전형적인 무서운거 무서워하고 까악 거리는거 ㅇㅇ)

[훈훈]가하랑 (노렸구나 마니저! 아니 속였구나! 마니저!)

☞ 그리고 저 뒤에서 마니저의 모습이 수신호를 보내는데 수신호의 모습이

'최소 이 현장에 관전자 4~24명 정도 포착됨. '기회다' 라는 제스처입니다. 페미닌에 근접하게 취재를 해봅시다!

호무라 특기리스트(페미닌을 큐트로 대용).jpg

[진지]호무라 (어렵다)

☞ 다소곳하고 호호 거리는 식의 인터뷰를 진행해보죠. 노오력이 부조카다!

[진지]호무라 "호호, 이렇게 유령의 집이 무서운 것입니다! 노오력하는 유령부원들의 진실성이 담긴 유령의 집!"

[진지]호무라 하랑을 손가락으로 가리키며

[진지]호무라 "아가씨들은 요렇게 쓰러져버립니다! 꺄악~ 무서워 호무라도 노오력해서 무서워 하겠습니다!"

[진지]호무라 브이브이

☞ 판정!

[진지]호무라 귀엽게 자신을 어필하며 큐트로

[진지]호무라 2d

<훼마산다이스> [진지]호무라님의 굴림은 2d6 (4+6)  = 10 입니다.

☞ 준비위원: "... 역시 귀여운것과 여성스러운것은 근접한 거죠. 로리가 동급생클라스로 동급생 클라스가 누님이 되는거 같이"

[진지]호무라 "~ 무섭다!"

[훈훈]가하랑 (난 제물인것인가)

[진지]호무라 "이 얼마나 무서운 유령의 집!"

☞ 큐트한 모습에서 아가씨로 가는 발전 가능성을 느낀거 같습니다. 반응은 과연?

☞ 사디육

[진지]호무라 4d

<훼마산다이스> [진지]호무라님의 굴림은 4d6 (1+4+2+6)  = 13 입니다.

☞ 평타 친거 같습니다!

호무라 시트(획득팬 13명 상승).jpg

[코믹]김갈순 (흠흠)

[진지]호무라 "그럼 유령의집 취재는 끝. 이 아가씨는 제가 데려갑니다!"

☞ 그 순간 마니저가쑥 튀어나오고 하랑의 귓가에 후우 하고 바람을 불어 넣습니다.

[훈훈]가하랑 "흐이이이잇!?"

[훈훈]가하랑 뭐야 이건!

☞ 마니저: "역시 하랑의 약점중 한곳은 왼쪽 귀에요!"

[훈훈]가하랑 뭔짓이야?!

☞ 마니저: "데이터 분석은 역시 완벽합니다!"

[진지]호무라 "속옷은 검은색 입니다!"

☞ 마니저: "내 감은 틀리지않아!"

[훈훈]가하랑 "그런 데이터분석은 그만둬!"

[진지]호무라 "데이터에 기록하십시오 마니저 노오력해서 마니저의 데이터 수집을 돕습니다!"

☞ 뭔가 떽떽거리는거 같으니 왼쪽 귀에다 바람 한번 더

[코믹]김갈순 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호무라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[훈훈]가하랑 "꺄흥"

[훈훈]가하랑 이아니잖ㅇ마!

☞ 그대로 체포!

[훈훈]가하랑 "..그만둬요!"

☞ 마니저: "리포터들은 이만 쿨하게 퇴장하도록 하지!"

[진지]호무라 "아디오스!"

[훈훈]가하랑 (내캐릭터들은 죄다 귀가 약점이지()

☞ 뿅!

[코믹]김갈순 (걍 온몸이 약점)

[진지]호무라 (온몸이 성감대)

[훈훈]가하랑 (아냐!)

☞ 이해도 분배

[진지]호무라 나에게 2점을 가져라

☞ 마니저: "하랑이 오늘 하드캐리 했어"

[훈훈]가하랑 (ㅂㄷㅂㄷ)

[훈훈]가하랑 "아무런 기억도 없는데..?"

[진지]호무라 "그렇네요."

☞ 마니저: "하랑이의 여성스러움을 어떻게든 따라한 무라가 성과를 낸거 같아"

[진지]호무라 "그렇죠!"

[훈훈]가하랑 #뭔소리야 얘네들은?

[진지]호무라 "검은색은 굉장히 여성스러웠어요."

[훈훈]가하랑 "...."

[진지]호무라 "다음엔 노오력해서 프릴도 입고옵니다!"

[훈훈]가하랑 급히 치마를 잡아서 내리지만..

☞ 마니저: "생각외로 대담했어"

[훈훈]가하랑 "두사람다 무슨짓을 한거야!"

[훈훈]가하랑 버럭

☞ 그렇게

☞ 이해도 분배도 이루어지고요

가하랑 시트(호무라에게 이해도 2점 상승).jpg

☞ 씬종료

2사이클 호무라 - 결과.jpg