최근 가입하시는 분들이 많이 늘어나는 것 같긴 한데요.

by 훼색의마법사 posted Dec 18, 2013
?

ESC닫기

이글 어디다 적어야 될지 몰라서 그냥 낙서장에 올립니다.

신청게시판 공지사항 보면 분명...

1) 분류를 '가입 인사'로 설정할 것

2) 기존 RPG 경력

을 포함하라는 글이 있는데 그냥 글이 [가입했어요]혹은 [잘 부탁 드려요.]정도로 끝내시는 분들이 보이는 거 같네요.

이러다가는 나중에는 제목은 가입인사 내용은 제곧내가 나올 거 같네요.

(어느분들 이라고 직접적으로 언급할 수 있지만 다들 자기자신이 글을 어떻게 써서 올렸는지 아실겁니다.

솔직히 만약 초보라면 문장에 초보라는 2글자만 타이핑 해주셔도 양식에 맞는 글이라고 생각합니다.

저거 타이핑 하는게 어렵다고 생각하지는 않아요.)

안 적으신 등급업 요청자분들은 기존 RPG경력 적어 주셨으면 좋겠고,

관리자 분들은 다시 작성해서 양식 지키신 분들에 한해서 등급업을 시켜주셨으면 좋겠고

그외에 분들은 저러한 점을 좀 알려주셨으면 좋겠습니다.

P.S: 12월 달에 가입하신 분들 부터는 제가 덧글로 달긴 했습니다.

Who's 훼색의마법사

꿈과 희망의 마법사