헌터 홀 5기에 대한 이런저런 모집을 해볼까 합니다.

by GC크로우 posted Dec 01, 2013
?

ESC닫기

다다음주부터 대학교 방학이니, 즉플로 월~금 밤샘플.

시작은 12월 16일로 보고 있습니다.

대강 해야 할 건,

1.마스터 모집. 저 혼자 월~금을 매주마다 커버하는 건 어려울테니까요. 특히 화요일은 커버 불가능일 경우가 많습니다.

1-1.마스터 모집 후 시나리오에 대한 상의.

1-2.마스터 모집 후 하우스 룰에 대한 상의.

2.플레이어 모집. 아무래도 시작할 때 모집하면 첫 번째 주는 2인플 3인플 그렇겠죠. 몇 명 정도 사전에 참가자를 받아두고 싶습니다. 물론, 월~금 5일을 전부 참가하시라는 건 아닙니다. 2기 때처럼 할 수 있는 날에 하시면 됩니다.

마스터로 응모하신 분도 PC를 하나 만드셔도 무방합니다.

3.시간대 지정.

일단 이 정도로 보고 있습니다.

당장이라도 모집글을 올리는 게 좋을지, 아니면 채널에서 만나서 부탁드리는 게 좋을지 조금 어렵군요. 일단 지금은 피곤해서 좀 자고...

Who's GC크로우

제 마음은 흔들리고, 흔들리고, 또 흔들립니다.

그 때마다 되돌리고, 되돌리고, 또 되돌려 주세요.

또다시 악에 빠져들지 않도록.

같은 실수를 반복하지 않도록.

Articles