2013년 12월 발매 예정인 블러드 문

by GC크로우 posted Nov 23, 2013
?

ESC닫기

롤앤롤 vol.110에 짧게 예고편이 나와있더군요.

두 페이지긴 한데 한 페이지는 표지(...)라서 몇 문장 안 되고, 나머지 한 페이지가 진짜인데...

일요일이 끝나기 전에 이 글에 5명 이상이 번역 요청을 하면 월요일부터 번역해보죠.

그런데 왠지 느낌이 사이토 씨 스타일은 신작 내면 구작 서포트는 냅다 중단하는 스타일이라... 블크 나오고 헌문 서포트 기사가 롤앤롤에 더 이상 안 실리게 되고, 그리고 킬데스가 나오니 블크도 멈추고. 어쩌면 이런 흐름이라면 킬데스도 1권으로 쫑일지도 모르겠군요(...) 으아니 추가스타일을 2권에 내야 하는데 1권으로 쫑이라니 이게 무슨 소리요! 카와시마 씨를 이런 점은 본받으면 좋겠는데! ㅠㅠ

여튼 예고편을 읽어본 결과로는, 무진장 기대됩니다. 이름만 듣고 제멋대로 추측했을 때보다 훨씬.

P.S 아니 뭐 5명 이상이 될지는 모르겠지만... 그냥 클라우드 펀딩을 따라해보고 싶었습니다.

뭐 농담입니다, 농담. 그래도 요청이 좀 들어오면 좋겠네요. 5명은 제 욕심일지 모르지만.

Who's GC크로우

제 마음은 흔들리고, 흔들리고, 또 흔들립니다.

그 때마다 되돌리고, 되돌리고, 또 되돌려 주세요.

또다시 악에 빠져들지 않도록.

같은 실수를 반복하지 않도록.

Articles