오늘 할 일이 꽤 많네요. (수정)

by GC크로우 posted Apr 04, 2013
?

ESC닫기

1.오늘 쓸 시트 작성.

Kage님께서 오늘 갑작스럽게 불참을 통보하셔서 시트를 다시 짜야 하게 생겼습니다.

반반부 여러분, 다음부터는 부디 다들 출결계를 써주세요.

(수정) Kage님께 일단 레이의 사용허가를 받아뒀습니다. 이걸로 5인용 시트 그대로 갈 수 있을 듯.

2.노도치님께 메일.

물론 근무중에는 메일을 보내기가 상당히 어려운 관계로 집에 가서 보내야죠.

사실 번역본에 오타 수정할 부분이 좀 있긴 한데, 이 이상 번역본 보내드리는 게 늦어지면 안 될 것 같고...

3.5권 인증.

오긴 어제 왔는데 어제는 DB 완성시키느라고 깜빡했습니다.

4.플레이.

신나게 밤샘이다!

5.DB 업로드.

물론 이건 허가가 떨어질 경우에만(...)

많다고 써놨는데 정작 근무중에 할 수 있는 건 1번과 5번뿐이군요(...)

Who's GC크로우

제 마음은 흔들리고, 흔들리고, 또 흔들립니다.

그 때마다 되돌리고, 되돌리고, 또 되돌려 주세요.

또다시 악에 빠져들지 않도록.

같은 실수를 반복하지 않도록.

Articles