이건 헌터즈 문에도 써먹을 수 있겠군요.

by 크로우™ posted Oct 26, 2019
?

ESC닫기

Q:《オーバーロード》と《デトネイトモード》を同じ武器に使用した場合、どのような処理になりますか?

A:武器の攻撃力を三倍として処理をしてください。片方の効果で二倍、それをさらに二倍して四倍という計算にはならないことに注意してください。攻撃後、武器が破壊されることは変わりません。

Q : 《오버로드》와 《데터네이트 모드》를 같은 무기에 사용했을 경우, 어떤 처리가 됩니까?

A : 무기의 공격력을 세 배로서 처리해 주세요. 한쪽의 효과로 두 배, 그것을 다시 두 배 해서 네 배라는 계산은 되지 않는 것에 주의해 주세요. 공격 후에 무기가 파괴되는 것은 변하지 않습니다.

(출처 : 더블크로스 3rd Q&A)

복수귀 격정 승화 중첩이 문제가 많았는데, 같은 규칙을 적용하면 크게 문제가 되지 않을지도 모르겠다는 생각이 드네요.

Who's 크로우™

제 마음은 흔들리고, 흔들리고, 또 흔들립니다.

그 때마다 되돌리고, 되돌리고, 또 되돌려 주세요.

또다시 악에 빠져들지 않도록.

같은 실수를 반복하지 않도록.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20