시노비가미 악 관련 정보 + 몇 가지

by 솜다리 posted Feb 19, 2013
?

ESC닫기

랄 것도 없이 이제 곧 나옵니당 제길 총알을 남겨두길 잘했군.

shinobi aku.jpg

http://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/Detail?refBook=978-4-7753-1031-1&Rec_id=1010

발매 예정일은 2월 28일. 현재 예약을 받고 있습니다. 제목은 시노비가미 惡 7인의 악마 닌자. 가격은 1365엔이니 기존과 크게 달라진 건 없습니다.

그리고 기본 룰북 나온지 얼마 안됬잖아, 망할 놈들앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리플레이 외의 룰에 대한 정보는 아직 없는 것 같습니다.

일단은 기본 룰북에 대응해서 변경을 했다고는 하는데, 이게 룰 파트인지 리플레이 부분인지는 잘 모르겠네요. 허허. 뭐 보면 알겠지.

R&R 101호에선 시노비가미 시나리오 작성법에 관한 기사가 있다고 하네요. 읽어보고 싶은뎅... 사야되나

그리고 블러드 크루세이드 다음 권에 대한 정보가 나왔네요. 자세한 건 R&R을 봐야알겠지만, 일단 다음 권 제목은 '빅 배드 비스트'라고 합니다. 읭

엘리시온은 이미 R&R에서 서포트 기사를 내고 있는 것을 확인. 데이터가 워낙 부족하다는 룰이니, 제대로 하려면 이걸 모아보는 것도 방법이겠군요. 그리고 기사가 모험기획국 이름으로 나오는 걸 보면, 일단 공동 작업이어도 모험기획국의 룰로서 취급하는 것 같습니다.

Who's 솜다리

내게 천년의 꿈을.

영원과도 같을 아득한 꿈을.

평생 잊혀지지 않을 깊은 꿈을.

단 하룻밤의 꿈을.

Articles