닉 변경 기념(?) 신년모임 후기 >_<

by 김조슈아 posted Jan 18, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요오~ 아직 만 24인 인남캐 오징어(...) IRC닉 조슈아입니당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 것이 아니라 신념모임에 가장 먼저 리타이어했던 자로서 후기를 간단하게 써보고자합니다. 저도 사실 밤샘 TR이나 음주 TR에 대한 로망이 있었는데 내일 바로 TR을 해야하느라 어쩔 수 없었습미당ㅠ_ㅠ;;;

사실 헌홀에 온지 얼마 안되었고, 가장 최근에 지속적으로 활동하는 커뮤니티가 미니어처 워게임 커뮤니티여서 아무래도 여기 분들과 빨리 친해지려면 이렇게 오프라인 모임에 와야한다는 생각이 들어서 신청했습니다. 결과적으로는 그래도 제가 누군지는 알린 것 같네요ㅎㅎㅎㅎ 다들 저를 따듯히 환대해주셔서 즐겁게 놀고 갑니당~ >_<

지금쯤이면 다들 보드게임방으로 이동해서 밤샘 플레이를 준비하고 계실텐데, 즐거운 밤샘이 되길 바라며 이만 줄이도록 하겠습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 다음 기회에는 플레이를 해볼 수 있기를~ >_</

Who's 김조슈아

IRC 닉은 조슈아인 인남캐 대학생입니당~☆